Сущность Капитала...

Василий Домрачев 2
***
 Сущность Капитала
            или,
Как спасти нам мир?

Капитал - это мёртвый вампир.
Чтоб ожить, ему надобна кровь!
Он готовит кровавый свой пир!
Он весь мир обескровить готов!

Как ему в глаза миру смотреть?
Весь наш мир уже кровью залит!
Капитал - это войны и Смерть!!!
Никого, братцы, Смерть не щадит!

Как же нам эту Смерть победить,
Чтобы жить нам без войн, по уму?
Надо срочно, друзья, посадить
Капитал на бессрочно в тюрьму!!!
***