Славен наш Христос Спаситель!

Раиса Дор
Славен наш Христос Спаситель,
Душ греховных Искупитель,
На Кресте страдал Невинный
Пастырь Добрый наш и Дивный!

Все грехи наши земные
Он распял Собой и ныне
Мы склонились пред Иисусом –
Воздавать Ему честь будем!

О, наш Бог благословенный,
Ты простил детей Вселенной,
Всех по милости спасая,
Им открыл обитель Рая!

В покаянии пред Богом,
Видим узкий путь к Чертогу,
Пред Христом в благоговенье
Преклонились все творенья…

В Слово Божие вникая,
Жизни Хлебом дух питая,
Познают они в смиренье
Весть Благую – Евангелие!