Нибиру

Антонеска
Тесно Ною в своём ковчеге,
Ладан выжжен, пролита мирра,
Вместо Альфы глядит Омега
На стеклянные свойства мира.

Символ веры как бисер подан,
А в загонах тому и рады, -
И кому тут нужна свобода,
Если кормят отборным ядом?...

Расползаются в небе дыры,
И одна за другой лампады,
От движения рук Нибиру
Ярче вспыхнут перед распадом.

Правы...правы были шумеры, -
Всё кончается переправой,
Из доверчивой чаши-сферы
Выйдут слёзы потоком лавы.

Балансируя балансирует
Разрушитель, он же Создатель, -
В этот раз он в теле Нибиру
Прикасается к сводным братьям.

Смотрит Ной,
над ковчегом пламя, -
Разрушения так  пленительны..
И стекает с зеркал амальгама
вопросительно.

070818