У меня болеет папа

Козлова Мария Александровна
У меня болеет папа,
чем болеет,  не пойму,
он целует телевизор,
и кричит -УРА!!! -  ему.

Он кричит, как сумасшедший:
-ФУТБОЛИСТЫ  НАШИ - КЛАСС!!! -,
он за них переживает,
и болеет каждый раз.