В нашем раю

Вадим Вознесенский
***

В НАШЕМ, не придуманном, раю
солнцем лета счастье улыбнулось.
По глазам любовь я узнаю,
что перстами двух сердец коснулась.

Обнимая нежно и тепло,
шепчет очень трогательно сказку.
И небес лазурное стекло,
проливает радужную краску.

Необъятны эти небеса,
так же, как и чувства необъятны.
Слились воедино голоса,
нежных слов, лишь нам двоим, понятных.

С трепетом друг другу говорим
о любви воздушной, невесомой.
и в рассветы дальние глядим,
новизной и свежестью влекомы.

Ты и Я - обвенчаны судьбой,
до того еще, как повстречались.
Потому и звал нас летний зной,
что-бы мы в раю его остались.