Сегодня кстати день рождения у меня

Тучина Ольга
Сегодня (кстати)  день рождения  у меня
А можно мне побыть чуток счастливой?
Забыть про возраст , про  свои года
И снова сталь девчонкой шаловливой.

Пусть люди думают: солидная же дама
Не очень трезвая, но что она несет
А у меня сегодня день рождения
И потому сегодня можно все!

Сегодня можно все: в розетку палец
Спать до обеда и всю ночь гулять
Селедку в масле и картошку  в сале
Петь громко песни и ключи терять.

Мои друзья, для вас я не подарок
Но вы исполните любой смешной каприз
Вы столько из моих колес достали палок…
Да…не подарок я для вас… СЮРПРИЗ!

А день рождения-вещь весьма  полезная
Чем больше их- тем дольше ты живешь
И не смотря на то, что я уже не трезвая
Пью НА здоровье, ЗА здоровье (фиг поймешь).

Пусть будем мы! Пусть солнце светит ярче
Со мною  дети, близкие , друзья
С любой бутылкой, тортом и ненастьем
Мы справимся ! Держитесь! С вами  я!