Нет удивлению предела

Тавал
Нет удивлению предела,
Я надышаться не могу.
Раз искупался и полдела,
Хоть загорай на берегу.

А море чистое боржоми,
Но всё же ты её не пей
И только нежными словами
Хвали старайся и лелей.

И мне завидовать не надо,
Я вот хотел, приехал, тут…
Один раз в год и это свято,
Есть отпуск у тебя за труд.

Да, далеко! Да, денег стоит!
Теперь не этим ты богат,
Вот здоровее будь – устроит!?
Сегодня этому так рад.

Смотрю, а море - голубое,
Такое радует мой глаз
И время наше золотое,
Позволить можем мы сейчас.

Взахлёб дышу я полной грудью,
Пока не знаю и забот,
А расстаюсь немного с грустью,
Вновь жду я встречи через год.
      07 августа 2018 года