Котёнок и солнечные зайчики

Розалия Мартысь
Маленький котёнок
Топает по лужам.
Вот ведь пострелёнок:
Мокнет, но не тужит!

В лужице зайчатки
Бегают, смеются,
С ним, играя в прятки,
В лапки не даются!