Бьюсь в ладонь прозрений, Любимый мой, ты гений!

Пижма
Передышка и снова разряд.
Сухой песок из железных книг.
Я влюбляюсь в него подряд
Лет, каждый миг.
Вверх влюбляюсь, в дрожащие ритмы,
В тонкий белый фарфор с золотым.
Пью до края мерцающей рифмы
Мыслей дым