Цикл - без соски тоже можно жить! Ч. 2

Муштакова Татьяна
       В ПОГОНЕ ЗА СВОИМ.
     Представляете - накануне четырёхлетия мне купили трёхколёсный велосипед!
     Первоначально я каталась на нём в двухкомнатной квартире: путь начинался в зале, потом -  коридор и кухня. Чтобы развернуться обратно,  мне нужно было сойти с велика и осторожно повернуть его вручную... Хрущёвка. Сильно не разбежишься!
    И вот ближе к лету велосипед вынесли на улицу. Все мои дворовые друзья выстроились в очередь, чтобы покататься...
В то время у людей машин было немного, и кататься во дворе было безопасно.
Друзья катались на моём велосипеде, а я почему-то за ними бегала... Наверное, боялась, что угонят. Даже мой сосед Ромка ( уже первоклассник) хотел прокатиться. Но ему было отказано, так как он был особо упитанный.
   Родителям надоел этот постоянный прокат для других. Да и на меня запыхавшуюся и потную (дети потеют) смотреть было больно.
   Как велосипед исчез, я не помню.
Видимо,вразумительно сумели убедить в его ненужности.

Часть первая - http://www.stihi.ru/2018/08/07/2524