оказалось

Анастасия Симанина
оказалось, что тёплых душ
всегда было намного больше.
а их руки всегда готовы.
поймать тебя налету.

оказалось, что нету стуж
нету бед, что дня длятся дольше.
твои люди всегда с тобою.
они знают тебя всё ту.

оказалось, нет тупиков
и всегда есть полно бумаги,
вдохновение не уходит,
терпеливейше сторожит.

оказалось, что для стихов
у тебя хватит и отваги,
и умения хватит вроде,
этим стоило б дорожить.

оказалось, что нет потерь.
есть лишь то, что проходит мимо
без какой-то на то причины,
оставляя лишь пустоту.

ты не думай, а просто верь,
что тебе всегда хватит силы
отпустить, что тебя точило
и ненужную суету.

оказалось, ни одного
нету повода себя мучить.
есть лишь поводы что есть мочи
бежать, чтоб увидеть свет.

оказалось, что для того,
чтобы вновь не сгустились тучи
нужно делать всё то, что хочешь.
правил у игры этой нет.