Он любил жизнь

Ханна 3
Он очень любил жизнь .
И каждый день спешил.
Будто боялся не успеть.
Недолюбить ,недосказать.
Полезным ,честным быть.
Он каждый день спешил
К той ,которую любил.
Она  ждала его.
Чтобы сказать,как трудно без него дышать.
И засыпать ,когда его нет рядом.
Они любили до ночи болтать.
Смеяться , дурачиться
как дети.
И каждый раз прощаясь.
С нетерпением ждали встречи.
Где даже ночь не торопилась.
Гасить свои огни,чтобы вдвоем они побыть могли.