Я хочу научиться любить...

Лариса Седая
Я хочу научиться любить!
Чтоб любимый любил меня нежно -
Ни весной, ни зимой белоснежной
Без меня он не смог бы прожить!

Я хочу научиться любить,
Что бы рядом любимые были,
Чтоб меня никогда не забыли,
Чтоб меня не могли разлюбить...

Я хочу научиться - летать!
Что бы тем, кто на небе в полёте,
В пролетающем вдаль самолёте,
Я могла бы рукой помахать!..

Я хочу научиться летать,
Чтоб всегда мои нежные крылья
Меня делали смелой и сильной,
Что бы их никогда не терять!..

Я хочу научиться мечтать!
Чтоб мечты мои не были пылью,
Помогали мечты сделать былью,
Помогали любить и летать!..

Я хочу научиться мечтать,
Чтоб мечты эти светлыми были,
Не остались лишь звёздною пылью,
Помогли мне счастливою стать...

Так хочу я счастливою стать!
Чтоб одной не грустить, не страдать...
Чтоб душой не черстветь,
Не стареть,
Чтоб мечтать и влюбляться и петь!

Чтоб по жизни летать и парить,
Чтоб в стихах о любви говорить,
Что бы вместе со мной до зари -
Пели песни любви соловьи!..

Я хочу научиться любить,
Что бы счастье любимым дарить!
Чтоб от счастья парить и летать,
Не напрасно и жить и мечтать...
01.07.2018г.