стать пилотом

Роман Луконин
Ослабела !
И душа и тело.
Плеском взмыла,
Янтарём искрила,
Но не смело.

Слёзы крутят,
Волны камнепадов,
Площади, парады,
Властью мутят,
Мне и так хреново!

Стать пилотом,
Обнимая душу,
Небо обнимая,
С грязи - самолётом,
К ангелам летучим!
07. 08. 2018 р.