Алхимики- творцы

Аглая Смородина
В альбом -"Желтая пресса"
        30.
Словесным скупердяем - посвящаю.

Всегда в раствор из скудных мыслей,
Сливал он бочку скудных слов,
И в творчества процесс, с отдачей углубиться,
Увы, от жадности своей, он не готов.

Приставки, окончания и суффиксы,
Он в самом корне текста растворял.
Выходит, что в рифмованной распутице.
Он личный подчерк, незаметно потерял

Так уничтожив в тексте предложенья,
Поет давил слова свои, как блох.
Ну в общим, для карьеры продолжения,
Слов для общения хватило двух, иль трёх...

Приятель мой! Ты ластик захвати!
Да смой ты это всё, раствором водки!
Махнём с тобой за голый позитив!
Привет  тебе от Глашки- рифма-плётки!

 мораль:
У бога же- Отца не адское терпение,
творцов таких - алхимиков
выдерживать творения