Осторожно

Людмила Блаева
            "Если у вас есть время обсуждать чужую жизнь,
             Значит вы слишком мало заняты своей"


Всем досужым умникам дальнего и ближнего зарубежья
(Особенно эмигрантам) посвящается.



Ах, не о том вы,господа...
Всё много глубже!
А вы всё плещетесь, как маленькие... в луже.
Потыкать пальцем на другого - верх забавы.
Преподнести свои этнические нравы...
Умнее многих вы за тыщи километров.
Вам "правда" веет в уши-очи свежим ветром.
И от безделья резонёрствовать так тянет...
В своём белье, как ни ищи, нет столько дряни.
В своём шкафу скелеты спрятаны надёжно!
Грешны иль гре'шны...суть не в этом.
Осторожно!
Сбежав от тягот и забот...вы были правы.
Теперь уймите ваши "правильные" нравы!