***

Ониона
Мосты сгорели на пути мы их зажгли в себе в нутри мы клетку в мир открыли вновь шагнули мы искать любовь мы потеряли часть души она осталась позади и в тёплых зимних вечерах мы вспоминаем шаг назад забрать желаем часть себя ,забыть! и вычеркнуть нельзя!мгновенья жизнью нам даны и мы теряем часть души.