Земля и Бог

Татьяна Алексеевна Юдина
            Мы любим дождь,
            Мы любим снег.
            Всё, что Отец
                нам подарил:
            Тьма - хорошо,
            А лучше - свет!
            Ты то и это
                получил.

            За жизнь - Творца
            Благодарим:
            Всему начало -
                у Него.
            Ты будешь вечно
            Им храним,
            Будь верен,
               только и всего.

            Не нужно далеко
            Ходить,
            Любовь и Мудрость -
                у Творца!
            Не нужно за долги
            Платить -
            Сын выполнил
                наказ Отца.

            И Справедливость -
            У Него,
            И защитит
                опять же - Он!
            Искать не надо
            Никого.
            Земля и Бог
                наш лучший дом.

            07.08.18
            С-Петербург