Мысли моего сердца

Владислав Вильский
Готов я думать о тебе
хоть целыми столетиями.
Сейчас я мысли запишу
и отошлю в конвертике.

Конвертик тот получишь ты,
он будет запечатанный.
К нему я положу цветы
с чудными ароматами.

Ты вспомнишь их и всё поймёшь.
После цветов конверт возьмёшь.
Его ты бережно откроешь
и все слова мои прочтёшь.

Чудесных слов там будет много
и все слова там о тебе.
Из сердца моего чудного
пришли к тебе в моём же сне.

2017