Смех

Мария Гурченко
Смеетесь?
Так смейтесь громче!
 Не шепотом за спиной.
Пусть станет ударом по почкам и болью
простой,живой.
Презренье свое не прячьте!
Зачем,коль уж повод есть?
Глагольте как можно четче,
пророчьте в страданьях смерть!
Спросите, о том что больно,
что душу на части рвет.
О том,что живет,представьте,
ведь не должна,а живет.
Пытается что-то делать и честь не роняя идти,
Так смейтесь,подножки ставя,на сложном большом пути!!!