О пластике лица

Сергей Кашлев
Мечтают  нынче  многие  о  пластике  лица,
Искусственно,  стараясь,  отодвинуть  старость,
Лишь  раз  попробуют,  и  нет  тому  конца,
Омоложение  это  им  приносит  радость!
И,  пусть,  моложе  внешне  выглядите,  даже,
Но  будьте  честны  пред  собой,  зачем  юлить?
Канализация  внутри  осталась  та  же,
И  не  способна  пластика  нам  жизнь  продлить!

20  июля  2018 г.