Песчинки

Крылья Любви
Песочные часы завораживают.
Перетекает песок, словно сама жизнь.
Фотографирую, оставляя мгновение, которое будет жить дольше в фотографии.
Миг, который становится чуть больше...

Чёрный песок пересыпается, так быстро проходит почти 5 минут, как быстротечна наша жизнь...

Потрогать время, взять песочные часы в руку и приблизиться, увидеть ближе, как секунды уплывают навсегда.

Иногда минуты размышлений делают жизнь больше, глубже.

Цените мгновения!