Тебя нет милее и краше на свете!

Ната Беседина
Сегодня, в такой замечательный праздник,
Шальной ветерок, озорник и проказник,
Пусть шёлковых локонов нежно коснётся,
Пусть солнышка лучик тепло улыбнется,

Пусть птички щебечут с небес: «Дорогая,
Тебя с днём рожденья, любя, поздравляем!
Живи без забот, каждым днём наслаждайся,
Дыши полной грудью, мечтай и влюбляйся!»

Пусть птицам откликнется звучное эхо:
«Желаем здоровья, достатка, успеха,
Удачи, везенья, сюрпризов приятных,
Взаимной любви и цветов ароматных!

Пусть счастье и радость бьют звонким фонтаном,
Пусть добрые вести идут караваном!»
А зеркало пусть на вопрос твой ответит:
«Тебя нет милее и краше на свете!»


07 августа 2018 года
г. Краснодар, Россия