Музыка дождя

Леонид Трапезников
Хочу я слушать музыку дождя,
Она для нас послание богов.
И любоваться, нежность вам даря,
Её мой друг, я принял от ветров.

Движенья рук, так нежны и близки.
Подобно крыльям белых лебедей.
И от дождя расходятся круги
Любви порыв и верности моей.

С тобой я слушал музыку дождя,
Любви аккорд, он в сердце бушевал.
Прижав, друг друга в мир мечты уйдя
Едины мы, я это понимал.

Седой я стал, но музыку дождя
Готов с тобою слушать вновь и вновь.
Слегка морщинки, это не беда
Навеки  нам дарована любовь.
        07.08.2018 г.