Важно знать

Валентина Знаменская
Важно знать.     07.08.2018

Очень важно понять и простить,
Быть в импатии, а не в злорадстве.
Важно истинно полюбить,
Не гоняться за большим богатством.

Важно чувствовать душу других,
Эгоизм осознать, понижая.
Окружение родное найти,
Жить в любви, созидая.

Человек – это воля и сила,
Всё, что надо, нам щедро дано.
Прилагайте таланты, усилия
И легко получайте своё.

Нам мешают достичь результатов,
Наши блоки, фрустрации, страх.
Мы богаты, безмерно богаты,
Но мы чувствуем зло или крах.

Очень важно понять смысл жизни,
Он глобален, не виден пока.
Пусть струятся  добрейшие мысли,
Излучайте любовь, из себя.

Она есть, она суть человека,
Это высшая степень души.
Но для многих понятие поблекло,
Не умеют красиво любить.

Примитивно любовь понимают
Нет полёта, искрящихся глаз.
Они счастье, своё, закрывают
И не могут едиными стать.

Стать единой душой, понимая другого,
Помогая ему, силой чувств.
Дать не могут покоя,
Утолять зло и  грусть.

Всё возможно и счастье без меры,
Лишь тогда засверкают глаза.
Осознавшие суть – пионеры,
По- другому, родные, нельзя.