Там, куда ты зашел

Юлия Злобина 1
Случалось ли вам когда-нибудь, однажды утром, затеряться вне времени и пространства, среди Не-Возможности?

Когда единственное время, которое интересует тебя – ты потерял. Безнадежно и навсегда упустил, опоздал, еще не родился. И вот, вроде бы – время – вот оно, но оно не то, не твое, совсем не нужно…

Случалось ли вам когда-нибудь заблудиться вне времени и пространства? Хотя пространство – ведь вот же оно, то самое.

А море – полный штиль.

Там, куда когда-то легко было зайти – теперь камни.

Там, куда ты однажды зашел.


- Мама, мама, пойдем с тобой любиться!
- Кость, ну мама же грязная с дороги, -бабушка.
- Зато любимая!..