Со мною Провиденье мост мостило

Елена Харламова 4
Я хлипкий мостик через пропасть перекинула,
Теперь иду им и качаюсь, как бычок,
Прошу Судьбу,чтобы Любовь меня не кинула,
А закрутила,как из пластика волчок.

Чтоб отдала всё то,что мне положено,
Со всеми заморочками и без:
Положено Добро -так дай хорошего,
Положено без бед - не нужен бес.

А катастрофу уведи сторонкою
/положено без бед?-давай без бед/...
Пусть не стрекочет мне беда сорокою
И пусть кукушка накукует много лет!

Пусть бабочка присядет на ладони,
Пусть обнажится Суть и станет ясно -
повешенный назавтра Не утонет...
Что Жизнь -она по-прежнему прекрасна,

    Когда со мною Провиденье

      мост мостит...