Моему учителю жизни

Лина Гузева
Бабуля, милая, родная!
Сегодня вспомнила тебя.
Хочу сказать, что благодарна,
Что ты любила так меня!

Что не скупилась на объятия,
Что научила понимать,
Что всем в сей жизни часто трудно
И где возможно силы взять.

Как волевой быть и очень смелой,
Идти вперёд, не отставать
И знать, что в жизни всё возможно,
Что стоит только пожелать

И сделать шаг к заветной цели,
Что всё приложится тогда,
Когда движение я продолжу
И нет значения, что года

Мои бегут, как в бурной речке
Вода, стремясь в наш океан,
Что жизнь прекрасна на планете!
Пусть даже в жизни ураган

Моей пронёсся, всё круша,
Всё можно заново отстроить,
С любовью в сердце не спеша
И только лучшее запомнить.

Тебе я очень благодарна
За то, что ты мне до конца
Примером жизни показала,
Что  может- таки петь душа!

Что лучше жить, не залипая,
Смеяться в голос, танцевать
И умереть живой когда-то,
Чем мёртвой в жизни прозябать.

Лина Счастливая
07 августа 2018г.
22:15-22:30