Жалость унижает человека

Сергей Кашлев
Не  давайте  никому  жалеть  себя,
Жалость  унижает  человека,
Нужно  жить  достойно,  жизнь,  любя,
Даже  если  вы  с  рождения,  калека!

01  августа  2018 г.