Отпускное

Антонида Харчевникова
Я вне зоны доступности,
Отпуск - это мембрана.
И в отсутствии чуткости,
Тишина многогранна.
Никого я не вижу,
Слушать тоже не буду.
Люди словно снаружи,
И проблемы повсюду,
Только я за мембраной,
За границей доступности.
Тишиной долгожданной
И побегом от трудностей,
Я загаром укроюсь,
Буду слушать прибой,
А потом успокоюсь,
И рецепт мой простой.
Солнце, море и отпуск,
Может, каплю шампанского,
И отступит  весь груз,
То,  что, просто лишь, частное.
Отпуск - время, что ждали,
И покоя пора, потому что устали..
В отпуск просто пора!