Творцы Музы

Александр Сергеевич Евланников
Округлых форм вместило ложе...
И привлекают взгляд, как сласть...
А, запах!!! Просто чудный... Боже!!!
Присяду, чтобы не упасть...

Манят... Влекут... Воображенье...
Возьми!!! Мы только для тебя...
И начинается "сраженье"...
Беру их в руки... Всех любя!!!

Они творцы, сегодня, Музы...
"Простые" Дыни и Арбузы!!!