Мы с тобою разминулись

Вит Седой
Мы с тобою разминулись
где-то в сентябре,
растерялись между клеток
на календаре
Среди редких дней погожих
я ищу твой след.
Может быть в глазах прохожих
прячется ответ?
Может встречу у калитки
свой вчерашний день?
Разом все перевернется
словно набекрень.
И дождям не будет места
больше в сентябре,
соловьи разбудят песней
утром на заре.

Мы с тобою разминулись, 
встретивший едва.
Опустели как-то разом
наши города…