Я в этот тихий час,

Журавель Яков
Я в этот тихий час,
Когда рассвет приходит
Как я желаю вас
Он в юность нашу вводит.

Мы молоды одни, вдвоём
Никто нам не мешает,
Свой разговор ведём,
Что время обещает.

Оно для чувств дано:
Для самых чистых дум
И нам ведь суждено,
Чтоб светел был наш ум.

Идти по жизни вместе
Прошу руки я знаю
И к нашей с вами чести
Тот час я призываю.