Нашёл тебя я на болоте интернета

Андрей Ковришкин
Нашёл тебя я на болоте интернета
Сидела ты на кочке не таясь
А я инкогнито пустил стрелу и с лёта
Попал не в бровь ,а виртуально прямо в глаз
Ты проморгалась ,кто такой нахальный посмел нарушить 
мирный твой покой
Как оказалось из далёкого далёко
Зеленый муж пиявки-водяной
Да, да я водяной, а ты лягушка 
И в прошлой жизни были мы людьми
Мы были заколдованы немножко
Вдруг превратившись в то, чем стали мы
И стали мы встречаться ненароком
Снял чары первый поцелуй
Теперь мы снова девочка и мальчик
Тебя люблю я, я тобой любим