Любовь

Саша Разумов
Любовь одна на всей планете,
Врасплох настигнет ,как гроза,
И мы волнуемся ,как дети,
Все люди верят в чудеса.

Любовь и счастье идут вместе,
Им хорошо вдвоем идти.
Весь мир становится чудесней,
Нам с ними вместе по пути.