***

Анатолий Шанин 2
Заплутала природа за лето,
Край мой тихий ещё отдыхал,
А идущее там за всем летом,
Осень там,собиралась на бал!

Мы не спешно идём по тропинке,
Август зрелый совсем не спешит,
И красиво вокруг как с картинки,
Летний крик о себе говорит.

Всё зелёное ,тёмное, зреет,
Всё цветёт и плоды удались,
Августин ни чего не жалеет,
Мы на даче опять собрались!