Ярославские костоломы

Грицутенко
Здесь, в колонии, все замечательно.
Хоть кричи,хоть вообще не кричи.
После смены жевали старательно,
Принесенные мне куличи.
Пили чай, улыбались и хвастались
Всей отделкой меня "под орех".
В оправданиях не барахтались,
Мол, в колониях это не грех.
Мне отбили мошонку и зад.
На лице и разгром, и печаль.
Стало быть, это я виноват,
И меня им нисколько не жаль.
...............................

Вот возмездие: шесть арестованных.
Понимаю, за что их в тюрьму.
Заявляют, что все сфабриковано,
А я их куличей не возьму...

25.07.2018