Ощущение грозы

Светлана Каплун
Солнце, ветер, на барометре "переменно".
В небе пАлевом островками кучкуются облака,
и всё чаще от них ложатся внезапные тени,
обдавая прохладой, долгожданно-желанной пока...

Только где-то в подкорке настойчиво и неустанно
кровожадные монстры выплывают из тёмных глубин...
У меня, между прочим, заморочились грандиозные планы!
Стопорится за малым: дефицит у природы в производстве золотых середин...