***

Фрэнни Блэк
Ополовинена
Словно потерянная в глубоком детстве шкатулка с танцующей балериной,
Вроде и знаешь, но никак не можешь вспомнить мелодию.
Это волнует, тревожит, выводит
Из с трудом достигнутого состояния
Самообладания.
Без тебя у меня мания
И перебои сердечного ритма,
Вот уж вовсе недобрый знак.
Ты моя белая половина,
С черной кляксой посередине,
И с тобой я вроде как гармонична,
Только это совсем не так.