Чинуши

Дмитрий Мартынов 5
Пепел предков бьётся в грудь
В такт измученной душе.
Вор-чиновник! Cколько можно,
Хватит нам тебя терпеть!

Президент зовёт к согласью
Даже праздник есть такой.
Только с жуликом согласья
Не достигнуть нам с тобой.

Растащили, загубили
Всё что создано давно
От стыда давно б сгорели
Если б знали что это.

Нет ни совести, ни чести
У чинуши жулика.
Сколько нам ещё терпеть
У нашей власти жуликов.