Этот город

Анастасия Болк
Не забирай у меня этот город,
Он стал мне совсем родным.
Пусть я его не ценила
И счастье не видела с ним,

Сейчас, все совсем по другому.
Здесь есть часть заслуги твоей.
Он больше не сер и не холоден,
Он светит огнем фонарей.

И вечером не леденит он,
А веет прохладой ночной.
Не забирай этот город,
Пока он во мне живет.