Абрикосовый рай

Людмила Шерстобитова
Воздух пахнет спелым летом,
Абрикосом и мечтой.
Золотисто-жёлтым цветом
Сад сверкает, как живой.

Абрикосовая сказка!
И торжественный покой,
Словно кисти винограда,
Ягоды, одна к одной!

Пол усыпан, наважденье!
Ветки гнутся до земли
И янтарным ожерельем
Ниспадают вниз плоды.

Рыжим облаком струится
Абрикосовый каскад,
Словно сон волшебный снится -
Летний ягодный парад!

Щедрый август дарит сказку,
Наслажденье, красоту,
Ароматный запах счастья
В абрикосовом саду!

6.08.2018 г.