После любовного ливня...

Валерия Исмиева
... её радужки переполнились синевой
и тихо мелели.
в его глазах колыхалась,
теплея, сырая кайма подола:
чёрные ёлки на заалевшей полоске,
в зените – её мокрые белые икры,
и немного страшно
оглядываться вниз
и падать