Ты продумал всю жизнь. Не так ли?

Анастасия Болк
Ты продумал всю жизнь. Не так ли?
Все победы и поражения.
Так скажи, что за дивная сила,
Наполняет тебя безмерно.
Вот смотрю на тебя и думаю,
Как же может простой человек
Постоянно держать в покое,
Свои действия, свой ответ.
Не пойму. Только думаю часто
Что хочу я такого достичь.
И понять хочу ежечасно,
Что же даёт тебе сил.
Ты загадкой останешься, тайной,
Не подвластной совсем никому.
Как спрошу тебя, так ответиш:
Я открыт словно книга, прошу.