La-la-love

Хельга Пахомова
Самолеты, такси, поезда,
Разводили наши маршруты,
Я тебя никому не отдам
До последней своей минуты.

Я тебя никому не отдам
Ни сегодня, ни годы спустя,
Ведь такое большое счастье
Было встретить однажды тебя.

Мы пройдём с тобой сколько нужно,
Не жалея ни сил, ни ног,
Никому ведь, мой друг, не известно,
Что Всевышний отвёл нам за срок.

И судьба пусть играет шутки,
Нас пытаясь с тобой разлучить,
Я прошу тебя вечно помнить,
Или даже прошу заучить:

Сквозь печали и города,
Расстояний и споров мимо,
Я тебя никогда не предам,
Пока кровь в моих льётся жилах.