Люблю тебя!

Лариса Седая
Люблю тебя, люблю и не боюсь
Сказать тебе о нежности, и страсти!
Я чувств своих нисколько не стыжусь.
Поймёшь ли ты?
В твоей сейчас я власти...

Хочу тебя, хочу!
Один лишь ты, в мечтах моих -
Предмет моих желаний!
Лечу к тебе на крылышках мечты -
Лучом прозрений, дождиком признаний...

Молю тебя, молю - не уходи!
Не исчезай из снов моих хрустальных...
Не знаем мы, что будет впереди?
Что суждено - покрыто мраком тайны...

Побудь со мной, побудь ещё чуть-чуть,
Не будь жестоким, стой, не уходи!
Поверь, тебя ждёт долгий-долгий путь,
А нашей встречи время - позади...

Люблю тебя, люблю, но понимаю -
Моей любви цвести не суждено.
Я так тебя хочу, хочу, но знаю -
Мои желанья - хрупкое стекло!..

Поверь, тебе желаю - только счастья
И для тебя мне ничего не жаль!
Моей любви и нежности, и страсти,
Придёт на смену светлая печаль...

Пойми, мой друг, ты для меня, как Ангел,
Бальзам от одиночества души.
Во тьме кромешной - мой маяк, мой факел!
Прости меня за всё - и не спеши...

Не покидай меня, моё спасенье!
Оставь надежду рядом быть с тобой.
Не уходи, постой, моё виденье -
Единственный, желанный мой, родной...
06.07.2018г.