***

Анатолий Шанин 2
Не остервенелая эта суета,
Всюду слухи белые,
Молит милота!

Всюду глас увядчества,
Вороньё кругом,
Не пускайте пальчики,
 Оторвут с хвостом.

Так бы по завидовал,
Языки все трут,
Но увы не вкусности,
Чей то пересуд!

И шагаю смело я,
В этакой толпе,
Только не (трепещиться),
Не по нраву мне!

А наврут с три короба,
Этакий народ,
Всякую без норова,
Чушь свою несёт!

О любви о мудрости,
О моём быту,
Глупости на думали,
С тем не я иду!