Бессонница. Метафора

Орешкина Вероника Геннадьевна
Мне не превозмочь твоих рассказов.
Воспаленный мозг.. Как больно слушать.
Задыхаясь от кислотных спазмов,
Я себя найти пытаюсь в лучшем.
Ты уже давным давно потерян,
Смысл отпускать гашетку газа?
И вопрос о том,  во что мы верим,
Ляжет на периферию глаза.
Надо соскочить на том перроне,
Помнишь, где ещё жива надежда.
Я трясусь в прокуренном вагоне,
В низком старте от позиций "прежде".
Я всю жизнь страной пересекая,
Слишком много заключу в кавычки.
Чтобы оказаться ближе к Раю,
Я меняю все свои привычки.