Хочу...

Ульяна Бушуева
Опять скучаю по тебе...
Опять тебя мне мало...
Хочу, чтоб ты прижал к себе,
Укрыв нас покрывалом...

Хочу, уткнувшись в твою грудь,
Дышать тобою... Наслаждаться...
Хочу в объятиях твоих тонуть...
И взглядом цвета неба любоваться...

Хочу мурашками на теле отвечать
Касанью рук твоих и поцелуям...
Хочу биением сердца прошептать
О том, что навсегда тебя люблю я...

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)