Кто я?

Юлия Валерьевна Палий
Гонюсь за судьбою
Иль в прятки играю?
Сама на себя
Ворожить не хочу.

Ищу ли дорогу?
А может быть, знаю...
Я небу во сне
Одному прокричу.

Останется сила
И ум не покинет,
Ещё поиграем
В пятнашки с судьбой.

Когда мир покажет
С неистовой страстью,
Увидим - кто ты,
И кто я здесь такой. 

07.08.2018